933 014 277CONTACTO
De 10:00 a 13:30 y de 16:30 a 19:45 de lunes a viernes y sábados por la mañana
0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Estas Navidades horarios especiales - 93 3014277

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Laguarda Joiers informa a sus clientes de que los datos personales facilitados en el formulario de registro de nuestra tienda online www.laguardajoiers.com serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Joaquim Laguarda Mestres, titular de Laguarda Joiers y www.laguardajoiers.com

La finalidad de dicho fichero es agilizar la gestión de los pedidos así como el envío puntual de ofertas comerciales sobre productos y servicios de Laguarda Joiers que puedan ser de interés para sus clientes.

Laguarda Joiers garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Dicha información nunca será cedida a terceros, salvo en aquellos casos en que sea estrictamente necesario para llevar a buen término las obligaciones contraídas con un cliente, siempre con el propio consentimiento del mismo.

Los clientes de Laguarda Joiers tienen derecho al acceso, rectificación y oposición a sus datos personales almacenados comunicándolo a la dirección de correo electrónico: laguarda@laguardajoiers.com o por escrito a:


Laguarda Joiers

La Rambla 93 tienda

08002 Barcelona


COOKIES

Ésta web utiliza cookies propias para el buen funcionamiento y navegación de la misma. También se utilizan cookies de terceros para recoger datos estadísticos anónimos.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero creado por una página web para almacenar información en el ordenador, como por ejemplo, sus preferencias de visita en la web. Cuando visita una página que usa cookies, la web puede pedirle a su navegador que guarde una o mas cookies en el disco duro. Dependiendo del navegador, las cookies se guardan en un solo fichero o en diferentes.

Las cookies a menudo guardan su configuración de las páginas web, como el idioma preferido o su ubicación. De esta manera cuando regresa a la web en cuestión, el navegador envía las cookies que pertenecen a esa web, pudiendo mostrar la información personalizada según sus necesidades.

Las cookies también pueden guardar información que identifique de forma personal. Esta información personal, como por ejemplo el nombre, email, domicilio o teléfono es la que se puede utilizar para identificarle o contactar. Una web sólo tiene acceso a la información personal que el usuario le proporcione. Por ejemplo, una web no podrá saber su email a no ser que el usuario lo facilite. Una web no podrá tener acceso a ningún otro tipo de datos que haya en su equipo

De forma predeterminada, no puede ver dicha actividad y por tanto no puede saber cuando una web está creando una cookie o el navegador envía cookies a la web. Es posible optar por cambiar la política de privacidad en su navegador impidiendo que cualquier web utilice cookies.

 

Una vez acceda a www.laguardajoiers.com se le mostrará un mensaje de aviso en la parte superior de la pantalla. Si acepta, se utilizarán las cookies para recoger estadísticas anónimas y datos necesarios para el buen funcionamiento de la web.

Lista de cookies:

Esta tabla contiene la lista de las cookies de nuestro sitio web.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.