933 014 277CONTACTO
De 10:00 a 13:30 y de 16:30 a 19:45 de lunes a viernes y sábados por la mañana
0item(s)

No tiene artículos en su cesta de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
 

Opiniones de nuestros clientes

  • La mejor relojeria de Barcelona opinión de GERARDO el 29/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El Trato, el precio, el reloj, el servicio personal con que te atienden, profesionalidad en alta relojeria en una empresa familiar que cuida cada detalle, de bien seguro volveré a comprar.
    El reloj, sencillamente Fantàstico, un calibre digno de mencion con una reserva de marcha superior a las 50 horas para un cronografo preciso, el sistema DS como siempre excelente, los acabados pulidos y mates del acero 316L perfectos, cerificacion ISO de estanqueidad a 300m que pocos relojes ofrecen a este precio, y lo mejor de todo Joaquim, un profesional de la relojeria que debeis conocer en persona, solo Añadir que repetiré la experiencia de volver a esta tienda con tanto encanto. Un placer

  • La excelencia de los Touch expert solar opinión de Javier garrido Furelos el 23/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    EMagnifico relo, y en este caso el añadido de ser el mas bonito de todos los touch solar salidos hasta la fecha.
    Joaquim hijo como siempre profesional hasta el más minimo detalle y excepcional en el trato.
    Un 12 amigo

  • Gran servicio y muy bien precio opinión de PATMat el 21/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj llegó en el tiempo indicado, el personal de la tienda era muy agradable y preparado. Por ponerle un "pero", el reloj no me llegó con la hora correcta.

  • Reloj Luminox opinión de Josema el 20/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo en esta compra a sido muy positivo, seriedad , atención, y demás condiciones del envío del reloj. recomiendo esta tienda.

  • Gents watch opinión de Bob el 20/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Well pleased with item fast delivery service good all round well recommended

  • Estupendo opinión de Martín el 15/11/2019

    Estupendo reloj. Servicio atento y esmerado

  • Satisfactoria opinión de Marina Bachs el 15/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo muy correcto

  • Todo un acierto para mi marido que quedo encantado. opinión de Pilar Meis el 5/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Impresionante reloj deportivo y mas impresionante una vez más Joaquim. Gracias

  • Excepcional opinión de Javier Garrido Furelos el 4/11/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Primer victorinox que tengo y una sorpresa autentics... La caja de acero acabada con baño de arena todo un acierto y su nueva correa de paracord con hebilla doble acierto, asi que producto excelente. De Joaquim decir que un 12 una vez mas.

  • El segundo de la familia opinión de Javier Garrido Furelos el 29/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Primero llegó la nueva versión en acero, y ahora llega la de titanio.
    Una autentica preciosidad de reloj deportivo.
    Mejorado respecto a su antecesor con el nuevo cierre de hebilla, lo que es el punto definitivo para decantarse por el.
    Una compra donde mi querido Joaquim, a rizado el rizo en todo el proceso previa compra, y compra en sí. Imposible no volver a acudir a el para ir agrandando la colección.
    Eres especial Joaquim... Muchas gracias una vez más

  • Sorpresa sorprendente opinión de Javier Garrido Furelos el 29/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Primer Victorinox, y me ha "enamorado"... El nuevo acabado del acero de la caja sometido a un baño de arena, lo sube de nivel respecto a su predecesor, y más que sube con su nueva correa en paracord con hebilla, todo un acierto.
    Muy buen producto, excelentes acabados y una estetica rotundamente bonita.
    Monsieur Joaquim, una vez excelente en todo y ya van unas cuantas.
    Sin duda nuestra relojeria de referencia donde encontramos muy buenos productos, excelente trato, y tambien importante, precios casi sin competencia.

  • Highly recommended and excellent service opinión de Jason Teng el 23/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Excellent service by Laguarda Joiers. Joaquim has ever so helpful and reassuring with the payment and delivery process. He responded to my e-mails very quickly. Delivery was on time, and the watch arrived in perfect condition. The SBGH269 watch is amazing, especially the dial which looks great under sunlight.

    *Laguarda ship to UK.

  • Buen reloj y buena atención: igual a buena experiencia opinión de Lesho el 21/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Por un lado, el reloj era un deseo desde que me enteré que lo reeditarían. Por tanto, me entusiasmaba el modelo desde antes. El tamaño es llevadero (tengo muñeca de 16,5 cm) y en opinión personal tiene un buen peso y apariencia contundente. Ciertamente la pantalla digital es algo pequeñá, pero ya contaba con eso al comprarlo. Configurarlo fue fácil y funciona bien.
    Por otro lado, la atención de Laguarda fue muy buena y amable. La comunicación por correo y telefónica fue atenta y rápida. Así da gusto.
    El envío excelente y llegó a la dirección requerida a tiempo.

  • Muy atentos y rapidos. opinión de Manuel el 17/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Tenía ganas de tener un seiko presage porque me parecen unos modelos muy elegantes.Aqui lo tenían
    y me decidí .Estoy muy contento con la compra.

  • CONFIANZA Y PROFESIONALIDAD opinión de ANTONIO el 15/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    COMERCIO PROFESIONAL , BUENOS PRECIOS , AMABILIDAD Y ASESORAMIENTO

  • Todo perfecto! opinión de José A el 8/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy buena comunicación y bastante rápida y excelente preparacion del paquete para el envio.

  • Excellent opinión de Massimo el 2/10/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Really excellent Seiko dealer online. It was very easy to place the order, they shipped the product in a fast way and UPS reduce the transit time as soon as possible. On top of this Joachim gave me an additional discount that make me really satisfied!!!. 5 stars service

    *Laguarda ship to Italy

  • Perfección Calidad-Precio opinión de Fran Cruz el 19/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Reediseño del gran clásico de las películas de Arnold. Seiko no defrauda con productos de alta calidad a un precio bastante contenido. El tamaño es perfecto tengo una muñeca pequeña, queda muy bien y no es pesado. Es mi primera compra con Laguarda Joiers y mi experiencia ha sido muy satisfactoria, han contestado a mis dudas vía mail con rapidez y me devolvieron el IVA al instante para que me cobrarán el Impuesto de Canarias. El envío llegó sin problemas a Canarias llegó con puntualidad y destacar el detalle de Laguarda de empaquetar el reloj con papel de regalo. Los detalles marcan la diferencia. Muchas gracias por la profesionalidad Laguarda Joiers, da gusto comprar así, hasta la próxima.

  • Un SEIKO. opinión de José Luis el 13/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    SRPD59K1 Seiko 5 Sports nuevo modelo con caja del skx007 y calibre 4 con remonte manual y parada de segundero con un máximo de 100 metros de hermeticidad.Preciosa estética y buen precio con 27 modelos diferentes con correas y esferas muy atrayentes.

  • Gran reinterpretación de un clásico de los 80 opinión de Iñigo el 11/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Envío inmediato en cuanto el reloj estuvo disponible. Embalaje de calidad.
    El reloj es magnífico, una reedición, o reinterpretación más bien, del Seiko H558 de los 80 que se hizo famoso por ser el reloj que llevaba Schwarzenegger en varias películas ochenteras como Predator. Ahora es mucho mejor porque tiene tecnología solar y 200 metros. Es grande pero no exagerado y comodísimo, totalmente todoterreno. La pantalla digital es pequeña, no molesta, y le da el aire retro. Se le ve calidad.

  • 5/5 opinión de John Runn el 10/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo bien, envío , plazos y empaquetado óptimo.
    Por poner una pega...no venía en hora y me llevó un rato dar con la tecla!!!

    Un saludo

  • Satisfecho y encantado... opinión de Antonio José Fernández el 6/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Se trata de buenos profesionales muy atentos en el asesoramiento y en la venta. Espero poder repetir nuevamente. Un abrazo!!

  • Excelente!! opinión de Damián Fiascaro el 6/9/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Trato muy amable. Envío muy rápido a pesar de que yo resido en las Islas Canarias. Muy muy conforme con todo. Gracias Joaquim

  • perfecto opinión de Ivan C.L el 28/8/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    no tengo palabras para definir el trato la amabilidad y la profesionalidad de esta empresa como cuidan el detalle y la rapidez de sus envíos
    claramente recomendaria la compra de cualquier articulo de esta tienda

  • Great seller opinión de Yiannis el 3/8/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Great purchase, good communication, excellent packaging and a very fast delivery.

  • Great Service opinión de NJ el 2/8/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Great price and quick service - would recommend

  • 5 star seller opinión de Yiannis el 2/8/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    A pleasure to do business with. Quick communication, fast transaction, fast shipping.

  • perfecto opinión de Ivan C.L el 25/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    todo correcto

  • MUY BUEN PRODUCTO opinión de valeria ivon el 12/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    LO COMPRE PARA REGALÁRSELO A MI HIJO PARA SU CUMPLEAÑOS 16 TUVIMOS UN INCONVENIENTE CON LA MALLA, PERO DESDE LA JOYERIA SOLUCIONARON TODO,
    PARA RECOMENDAR

  • EXCELENTE PRODUCTO opinión de valeria ivon el 12/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    YO ADQUIRI DOS RELOJES AMBOS MASERATI, EXCELENTE CALIDAD.
    EL VENDEDOR SIEMPRE ME EVACUO LAS DUDAS
    MUY RECOMENDABLE

  • 5 stars opinión de Giedrius el 3/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Very good

  • 5 stars opinión de Giedrius el 3/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Very good

  • Muchas gracias opinión de Fernando el 1/7/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Envío rápido, y bien embalado


  • Excelente atención y tiempo de entrega opinión de Rebeca Gallego el 14/6/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    A pesar de no tener disponible el reloj que quería el 3 días ya tenía el pedido en mis manos, fue muy fácil hacer la compra a través de la página web.

  • Recomiendo su compra opinión de Aitor Lopez Palanca el 7/6/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    MUY buen reloj, lo enviaron con la hora y la fecha perfectamente puestas, bien embalado y llegó muy rapido.

    Poco hay que decir del reloj, el tritio se ve como debería, no hace ruido y la correa es comodísima. Yo soy militar y lo uso en mi trabajo, de momento solo lo he tenido una semana pero no ha tenido tregua y aguanta bien.

  • Compra totalmente satisfactoria. Servicio impecable. opinión de Pedro el 30/5/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Nada más hacer el pedido me llamaron para informarme de la disponibilidad y tiempos de entrega. Todo fue cumplido con precisión. Muy recomendable vendedor por su seriedad.

  • Certina DS Action diver special edition opinión de Nestor el 30/5/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Guapísima pieza de tiempo. Calidad Precio inigualable sobre todo el servicio que ofrecen en la tienda. Volveré a comprar en Laguarda una y otra vez!

  • Inmejorable opinión de Pablo el 16/5/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo perfecto

  • Muy contento con el pedido opinión de Juan antonio el 16/5/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Seguire comprando en esta joyeria.el trato y la atencion es fenomenal.....me han conseguido como un cliente mas....saludos

  • Great watch, great store, great service! opinión de Mark Redlich el 5/5/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    I couldn't be happier with my purchase from Laguarda Joiers! Juaquim was super responsive and helpful, shipping was super fast and secure, and my watch is amazing. I was a bit nervous making this purchase online from overseas, but I would definitely recommend Laguarda and would certainly buy from them again. Thanks!

    *Laguarda ship to USA

  • Inmejorable. opinión de ismael el 25/4/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Trato inmejorable. Servicio perfecto.

  • Excellent service here, recommended! opinión de Elmer van Hest el 25/4/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Price was best I could find, quick reply to emails, speedy delivery, all ok! Thnx!

    *Laguarda shipp to Netherland

  • OK opinión de Jessica G. el 19/4/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Excel.lent

  • very good opinión de John el 19/4/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    -

  • The Excellence of Buying opinión de Dimitris el 18/4/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    I ordered the SEIKO ASTRON GPS SOLAR, SSH003J1 and I was more than happy to find out that not only the buy was absolutely SECURE and CLEAR, but also the shippment was as fast as a THUNDER, the delivery with UPS was incredibly fast, and what's more,... I was able to communicate straight with Mr Joaquim Laguarda himself, who was patient enough to answer personally to all my e-mails in just a few minutes, and keep me calm and well informed about the progress of the purchase...!!!
    I think that LAGUARDA JOIERS and Mr Laguarda himself, belong back to the GOOD OLD TIMES people, when everyone could feel the Honesty and TRUST, expressed in just a few clear words.
    Buying the watch for LAGUARD JOIERS, not only was a success, but it was also a great fun time, making me feel like a little child waiting for his present.
    Congratulations...
    Looking forward to new Purchases from Mr Joaquim Laguarda....

  • Tortuga black !! Espectacular !! opinión de Emilio Pomares el 10/4/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Tortuga espectacular en edición black !! El reloj es más bonito aún en realidad que en la foto!!! El trato de Joaquim como siempre exquisito y súper profesional!!! El envío rapidísimo y súper bien encalado como siempre !!! De diez !!! Hasta la próxima amigos!!

  • Reloj tissot opinión de Elena el 5/4/2019
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Buen producto, buen trato y entrega extremadamente rapida.

  • The strap is cheap and breaks all the time opinión de Milton R el 24/3/2019

    I have bought my Tissot Quickster Chronograph one year ago and in one year I had to replace the strap two times. It looks good but it's just cheap and always breaks after a couple of months.
    I have contacted Tissot but unfortunately, they just advice to buy a new strap, the same model that breaks as easy as the one before.
    Very disappointing customer service and aftercare at Tissot and the reason why it will never be a premium brand.

    *Hello Milton, we can help you to find another strap.

  • Trato perfecto opinión de Pedro Luis Chinchilla el 22/3/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Entrega rapidísima. Tras un surgir un leve contratiempo, la atención fue de lo más eficaz y rápida.
    Muy amables en el trato directo y todo perfecto

  • Pentchev opinión de Dimitar el 28/2/2019
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Great service. Fast delivery.

    *Laguarda shipp to Belgium

  • Genial opinión de Javier el 21/2/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Ya he comprado otros relojes en Joyeria Laguarda como siempre el trato recibido, servicio y precio un 11 sobre 10… encantado con esta edición limitada del ORIS CHRONORIS.
    Gracias Joaquim

  • muy agradable opinión de Joseph el 18/2/2019
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    reloj perfecto

  • Precioso reloj cómo esperaba e inmejorable atención comercial opinión de Javier el 16/2/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Me ha parecido perfecto todo el sistema de compra y la estupenda información recibida en el chat. Ha llegado rapidísimo. Si tuviera que poner un pequeñito pero, es que me llegó tan rápido que no me dio tiempo mandar un mail con la medida para que me lo ajustaran, pues me dijeron bque llegaría sobre el jueves, pero, como ya los tenían pedidos para la tienda los recibieron antes y yo, también. Encantado además con la palabra dada y haberme mantenido la oferta unos días después.

  • Excelente atención y servicio rápido de entrega. opinión de Gustavo el 7/2/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Mi experiencia ha sido muy agradable, buena atención, buen precio y buen servicio, sin duda me han parecido gente seria y profesional.
    Saludos.

  • Very good service opinión de Roman el 6/2/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Hello from Prague,

    I have tried to give you a positive review, without success though as the provided link does not work. Nevertheless, I have been completely happy with your service and prompt chat advice. Delivery was really fast and the watch is great. I totally enjoy wearing it!

    Many thanks and best regards to Laguarda joiers,

  • Magnífica opinión de Raul Escudero el 24/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Todo fenomenal

  • Perfect service opinión de Lkg el 23/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Product arrive on time and good quality

  • Impresionante opinión de Juan el 20/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excelente tienda, la recomiendo encarecidamente.

  • very good service opinión de John el 20/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    I love this watch!
    It's perfect for me.

  • Excelente Reloj opinión de Juan Jose el 17/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Todo perfecto

  • Gran servicio opinión de Marisa el 11/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Servicio muy atento y rápido, y el producto, tal y como esperaba, perfecto

  • Excellent!!! opinión de Eliezer Yud el 7/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    A++++++ Seller!!!
    A++++++ Pricing!!!
    A++++++ Service!!!
    A++++++ Delivery!!!

  • Todo perfecto opinión de Antonio el 2/1/2019
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Envío rápido, la comunicación con la joyería perfecta y el producto... excepcional.
    Volveré a comprar aquí.

  • great opinión de S. el 12/12/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Great service, thank you

  • Excelente opinión de Lidia Pérez el 11/12/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    La atención y el producto excelentes. Hicieron todo lo posible por solucionar un pequeño problema con el pedido, por lo que estoy muy agradecida. Gracias por todo!

  • Muy bueno. opinión de Rodrigo Versos el 11/12/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Muito profissionalismo, muita atenção, amabilidade e disponibilidade.
    Recomendo dseriamente.

  • Excelente opinión de Rui el 10/12/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Todo muy bien. Recomiendo

  • great service opinión de Danny el 28/11/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    very good service and quality

  • Reliable and quick service opinión de CBat el 8/11/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Great communication throughout, quick dispatch and delivery (delivered to my house in London from Barcelona in 2 days), and great price. All from an authorised dealer. Would highly recommend Laguarda Joiers.

    *Laguarda shipp to UK.

  • The business process was excellent. opinión de Ferenc Kovács el 16/10/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    The USP in Hungary was a little inflexible, a day late.

    *Laguarda Shipp to Hungary.

  • màgnific opinión de Jordi el 26/9/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Bon tracte i millor servei, un producte de qualitat tal i com esperava.
    Molt agraït.

  • Perfecto opinión de Hector Ll. el 23/7/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Soy de Barcelona pero vivo en Suiza. Hacía tiempo que queria el Max Bill y vi que lo vendían online. En uno de mis viajes de vuelta a casa decidí pasarme por la tienda para probarlo. El servicio fue excelente y me dieron buenas recomendaciones. Como no lo tenian en la tienda y yo me volví a Suiza, en cuanto lo recibieron me pasaron un link para hacer la compra online (alli me incluyeron el tax free) y en 3 dias lo tenia en casa! Total: precio inmejorable, al igual que el servicio. Gracias

  • INMEJORABLE opinión de CARLOS el 23/7/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Ha sido la primera vez que por deseo personal me he dirijido a Vdes. pues tenía el interes y la ilusión de realizar la compra del reloj crono L.Bruat 6307 y puedo decir que muy super gratamente he sido atendido en todos los aspectos, incluido el detalle por parte de Vdes. de realizarme un descuento adiccional al marcado en la pagina lo cual me ha producido una muy grata satisfacción y que les agradezco sinceramente. Cuando tenga pensado en realizar otra compra no dudaré ni un solo momento en otra opción que no sean Vdes. los primeros. Muchísimas gracias por tu atención y amabilidad. Con mi afecto reciban un muy corcial saludo. Carlos Herrera

  • Perfect customer care and best prices! opinión de M & N el 3/7/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Best Seiko AD in Europe! Many thanks again!

    *Laguarda shipp to UK

  • Another great watch from Europe's best Seiko AD! opinión de M & N el 3/7/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Special thanks for super customer service and price! Will definitely buy again!

    *Laguarda shipp to UK

  • Muy conforme opinión de Guillermo Herrmann el 30/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El producto ha llegado en tiempo y condiciones esperadas. El reloj precioso, muy fino y elegante en su caja original envuelto como para regalo y bien embalado. Gracias Laguarda.

    *Laguarda shipp to Chile

  • Good experience and satisfaction opinión de Matt el 28/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    My first time purchase from Laguarda, no problem with bank transfer and quick delivery time to Eastern Europe I can recommend to everyone and also I am looking forward to make another purchase via laguarda in the near future.

    *Laguarda shipp to Eslovaquia

  • Great Product ! opinión de Samuel el 15/6/2018

    Got my mm300 , it's a super watch !. Laguarda Joiers is professional sellers and The shipment was very smooth and fast, only few days delivery time from Spain to Finland. Whitout question buy again if need new watch . Great seller !

    *Laguarda shipp to Finland

  • Satisfacción opinión de Reverter el 12/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Precio, servicio, entrega y trato, inmejorables. El reloj te hipnotiza observando el funcionamiento. Es precioso. Ya se dónde compraré mi próximo reloj.

  • Thanks for your punctually shipment opinión de Denes B. el 7/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    HI, I would like to thanks for your punctually shipment. It's arrived today as you promised. It's a beauty of Tissot T-Race".
    You make happyer my day.


    Thanks again, I wish you all the best in jour jobs and life too,


    My best Regards,


    *Laguarda shipp to Rumania.

  • Pedido 10 opinión de Laura el 5/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El reloj es espectacular pero, lo más importante es que el trato recibido fué perfecto: una presentación del paquete cuidada y protegida, un envío muy rápido y el seguimiento de la compra estupenda.
    De 10.

  • Good service, fast delivery. opinión de HP el 5/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    fast response, fast delivery.

  • FASCINANTE opinión de Francisco javier el 2/6/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Elegante como todos los modelos presage, con el añadido de ser una edición limitada. La esfera en azul Starlight te hipnotiza y el hecho de ser un nuevo movimiento de reserva de marcha con aguja central le añade un plus de diferencia a los que había hasta el momento. El trato con Joaquim inmmejorable.
    Reconmendable 100%.
    Ya pensando en la proxima adquisición.
    Gracias Joaquim.

  • Excellent all round. opinión de Steve el 30/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Superb service, superb watch. If you have a slim(ish) wrist this is perfect. The lug to lug measurement is almost the same as the diameter- all too often lugs are too long in my opinion. Very comfortable to wear and as you'd expect from a diver's very legible. Rate results very acceptable. The bezel stays on setting too unlike more expensive watches I've had. The black edition isn't available in the UK so Laguarda did/is the business and I'll definitely be returning here in future.

    *Laguarda shipp to United Kingdom

  • como siempre de diez!!! opinión de Emilio pomares el 27/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    llevaba tiempo detrás de esta pieza, y me encanta el trato inmejorable y la rapidez en la entrega genial , aun teniendo que pedirlo en menos de una semana lo tenia en casa. muchas gracias , el reloj magnifico una pieza imprescindible para los amantes de "Tortuga"

  • Just as expected opinión de PJ el 23/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    The purchase was very easy to do and the watch was shipped the same day by UPS. This is how purchasing on the web should be like.

    *Laguarda ship to Finland.

  • Perfecto opinión de Carlos el 22/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Atención personalizada, información puntual , tienen el detalle de envolverte el pedido para regalo, fantástico! Muy recomendable y de confianza, gracis

  • beautiful watch & great service opinión de russhw el 14/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    my wife loves it.

    *Laguarda shipps to USA

  • Excellent, like usual opinión de Albino el 12/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    This is not the first time I buy from Laguarda and for sure I’ll do again in the future. I can not recommend more!

    *Laguarda shipps to Switzerland

  • Todo perfecto, de principio a fin opinión de Francisco el 8/5/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    En mi caso, contacté con Laguarda Joiers antes de que el reloj estuviese a la venta. Por tratarse de una edición limitada quería saber si era posible reservar uno, aunque aún no estuviera disponible. Dicho y hecho!
    Joaquim hizo un seguimiento personalizado de mi pedido, me mantuvo informado en todo momento y cuando lo recibió en tienda me avisó. Incluso me mando unas fotos del reloj.
    El envío, de un día para otro. Perfecto.
    El embalaje robusto y todo ordenado y protegido con mimo. Perfecto.
    El reloj fascinante (me quedo corto). Perfecto.
    Resumiendo, todo perfecto.
    Repetiré seguro!

  • Perfect and superservice not doubt about this... opinión de Jero el 18/4/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    I think this people is. Very competent and I will say that
    Gracias.Gracies Thanks

    *Laguarda shipp it to Denmark

  • Muy satisfactorio opinión de Maria Font el 18/4/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy contenta con la compra, muy rápida y en perfecto estado. Únicamente mencionaría que hay que cortar y ajustar luego la correa a tu muñeca, aunque obvio no lo había pensado.
    Saludos

  • Genial opinión de Ernesto el 17/4/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Me ha encantado el reloj. Muy elegante y excelente relación calidad/precio.

  • Laguarda Joiers, um experiência 5 estrelas em todos os aspectos... opinión de jose koelho el 12/4/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Um grande obrigado ao Sr. Joaquim pela sua disponibilidade e ajuda em todo o processo de compra que fiz na Laguarda Joiers, foi um prazer e certamente vou repetir...

  • Excelente vendedor opinión de Pedro el 12/4/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Servicio correcto y producto en perfectas condiciones de embalaje y estado.

  • love the watch, very good service opinión de Niels el 9/4/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    I love the style of this watch.
    It take some time to get this watch, but the communication with the seller was very good !

    I greatly recommend this seller.

    *Laguarda shipps to Belgium

  • Awesome Watch, Awesome watchseller! opinión de Pete el 9/4/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Managed to get limited edition Seiko from Joaquim at Laguarda. He delivered on time with great communication and good price. Would use again -highly recommended.

    *Laguarda shipps to United Kingdom

  • GS, poco mas se puede decir opinión de Marc F el 9/3/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Segundo GS comprado en Laguarda. El reloj espectacular, el trato y asesoramiento aún mejor.

  • Trato atento y amable. Resolvieron todas las dudas y preguntas opinión de David el 27/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Comercio recomendable

  • Trato inmejorable opinión de Álvaro el 25/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Producto con acabados exquisitos para su rango de precio, visualmente es muy bonito y con un calibre 4r más que contrastado.
    La atención perfecta y el envío, tal y como acordamos para la fecha prevista.

    Gracias por todo.
    Álvaro.

  • Excellent service from Joaquim Laguarda; the watch arrived very quickly. Highly recommended! opinión de Sheng el 23/2/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    It's a lovely watch, superb value. Photos don't show but it looks much nicer in the "flesh".

    *Laguarda ships to Singapore

  • Todo correcto opinión de Ricardo Ortiz el 23/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Son verdadera mente profesionales ,gracias Joaquin

  • todo perfecto por segunda vez opinión de xavier el 19/2/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj precioso, buena edición de Seiko. Trato con Joaquim muy bueno por precio y atención recibida. Fins la propera Joaquim

  • Service exceptionnel opinión de Pascal el 15/2/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Très bon contact, expédition ultra rapide, vraiment très content d'avoir traité avec ce revendeur ! Je recommande chaudement !!

    *Laguarda shipp to France

  • Love the watch opinión de Henry el 13/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Love the watch, service was outstanding! Laquarda is a is a trustworthy business and I look forward to doing business with you again!
    Henry

    *Laguarda shipp to USA

  • Great Watch opinión de LGOG el 8/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Keep it Up Certina

  • Precioso!!! opinión de EMILIO POMARES el 6/2/2018
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Encantado con esta joya. y el trato de Joaquim inmejorable. gracias por todo y hasta la próxima .

  • Top Flight Service! opinión de Hedwall el 2/2/2018
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    I love my new Certina watch from Laguarda Joiers! It was a very pleasurable shopping experience as well. The ordering was very easy and my watch was shipped quickly. Packaging was very secure. Customer Service was very friendly and knowledgeable. Thank you so much for a great experience and a beautiful watch.

    *Laguarda shipp it to USA

  • Muy conforme opinión de Guillermo Herrmann el 2/2/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Me llegó el reloj solicitado. Todo bien. El reloj espectacular. Lo que quería. Gracias.

    *Laguarda shipp it to Chile

  • Todo perfecto!!! opinión de Emilio Pomares el 30/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El reloj precioso más bonito que en la foto aún!!! El trato por parte del personal exquisito y muy atentos desde hoy tenéis un cliente fiel!!! Gracias

  • Very good price, fast delivery, original product, nice packaged opinión de Adrian el 19/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    I got exactly what I wanted.

    Thank you very much!

    * Laguarda send it to Romania

  • Muy satisfecha opinión de Maria el 15/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Tengo q felicitarles por la prontitud del envío y el detalle de venir envuelto para regalo sin haberlo solicitado.

  • Muy buen servicio: el pedido se ha cumplido según lo especificado y espuesta inmediata del proveedor a mis emails opinión de José Enrique Fernández Luque el 15/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El reloj ha llegado bien y en el tiempo especificado en la página web del proveedor. La atención de La Guarda Joiers a mis dudas y comentarios ha sido excelente.

  • Excelente Servicio opinión de EIL el 9/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Es la primera vez que compro en la web y el servicio ha sido excelente. Nada más hacer el pedido recibí una llamada por parte del Sr. Joaquim. La entrega perfecta y a tiempo. El producto en perfecto estado. Era un regalo y ha sido todo un éxito. Seguro que no es la última vez que paso por aquí... ¡¡Muchísimas gracias!!

  • Beautiful watch and fast shipping! opinión de Gracie el 5/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Thank you Joaquim for the excellent service and very fast shipping. The Grand Seiko sbgx263 is a stunning watch!

    * Laguarda send it to Italy

  • great service opinión de corkgunner el 3/1/2018
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    This watch had to be shipped to Spain and then to me in Ireland and alll done in a few days and well on time. freat service

    * Laguarda send it to Ireland

  • Un reloj excepcional SSE041 opinión de Ricard el 19/12/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Comprado por Internet y recibido muy rápidamente, atención telefónica / email / personal excelente. Reloj en perfecto estado y ajustado a mi medida. Embalaje regalo. En cuanto al reloj, una autentica joya, siempre puntual, sin cambio de pila, ligero y muy ergonómico. Este reloj está dentro de la categoría de "ajustar una vez y olvidar" el mantenimiento para siempre jamás. Volvería a repetir. Gracias Joaquim!
    ----------
    Comprat per Internet i rebut molt ràpidament, atenció telefònica / email / personal excel·lent. Rellotge en perfecte estat i ajustat a la meva mida. Embalatge regal. Pel que fa al rellotge, una autèntica joia, sempre puntual, sense canvi de pila, lleuger i molt ergonòmic. Aquest rellotge està dins de la categoria de ajustar una vegada i oblidar el manteniment per sempre més. Tornaria a repetir. Gràcies Joaquim!
    ----------
    I have purchased it via their website and received it very quickly. Their help and assistance via telephone / email /has been excelent. I received the Astron in perfect conditions and already adjusted to my wrist. As for the watch, a real and truejewel, always on-time, no need of battery changing, lightweight and very ergonomic. This watch is in the category of "set and forget it". I'd sure buy again. Thank you Joaquim!
    ----------
    Acheté en ligne et reçu très rapidement, excellent service téléphonique / e-mail. Montre en parfait état et ajustée à mon poignet. Emballage cadeau. Comme pour la montre, un bijou authentique, toujours ponctuel, rechargeable par panneau solaire, léger et très ergonomique. Cette montre est pour ceux qui veulent un fonctionnement entièrement automatique et sans entretien. Merci Joaquim.

    * Laguarda send it to France

  • Excellent service opinión de Yiannis el 14/12/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    I highly recommend the seller. I ordered the watch online and everything went great. The communication with Laguarda Joiers was very fast and accurate.

    Product was delivered in great condition and the package was fully protected during the delivery. The watch is very beautiful and in excellent condition!

    * Laguarda send it to Estonia

  • Another excellent deal. Best price as usual. opinión de Miro el 12/12/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Another excellent purchase from Laguarda Joiers! Special thanks to Joaquim. Merry Christmas and Happy new Year!

    * Laguarda send it to United Kingdom - London

  • Many thanks opinión de Rado el 12/12/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Another Thank You to Joaquim. Great service and price!

    * Laguarda send it to United Kingdom - London

  • Fantastic watch at super price! opinión de Allen el 12/12/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    A friend helped me acquire this very special watch. Best regards to Joaquim!

    * Laguarda send it to United Kingdom - London

  • PERFECTO opinión de JOSÉ IGNACIO TOLOSA RAMÍREZ el 11/12/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    La atención de Joaquin estupenda, correcta y con una educación digna de admirar.
    Me reitero, TODO PERFECTO.

  • Profesionalidad opinión de German Caos el 11/12/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Ha sido todo un placer comprar en esta tienda. Todas las facilidades, un buen precio y trato exquisito. Seguro que volvere a comprar en esta joyeria.

  • Excelente servicio y trato. Muy buen precio. opinión de Miguel VL el 30/11/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Una experiencia magnífica, como la que cabía esperar de una joyería de renombre como Laguarda. Excelente servicio al cliente por parte de Joaquim, que resolvió dudas, localizó el reloj y lo mandó prontamente. Estuve constantemente informado. El envío fue perfecto: rápido y muy protegido. Y el reloj, claro, es estupendo. Volvería a comprar en Laguarda sin dudarlo. Muchas gracias.

  • Excellent opinión de kl el 26/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Speedy delivery, great customer care.
    The watch is second to none. Not only is the spring drive an amazing and accurate movement, the titanium case and strap, the snowflake dial, and the overall quality of craftsmanship are near perfection. I love it!

    * Laguarda send it to Germany.

  • Bueno opinión de J.A.G. el 20/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El pedido tardo varios dias por falta de stok, aunque tuvieron la amabilidad de avisarme por telefono. Era un regalo de cumpleaños y casi se pasa de fecha. El reloj sensacional, igual que la descripcion. Tal vez falta alguna opcion para poner la medida de la cadena del reloj y que llegue ya ajustada. Muy contento con el producto. Recomiendo su compra.

  • Todo perfecto opinión de Rafael Velasco el 20/11/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Totalmente satisfecho con la compra. Muy buen producto. Envío rápido y perfectamente empaquetado.

  • SATISFACTORIO CON LA COMPRA opinión de fco javier rastrilla el 16/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Aunque todavía no la he colocada en el reloj,espero que me valga

  • Fantastic opinión de Sergei el 13/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Hace más de un año adquirí un MM en Laguarda.
    El reloj supera las expectativas y es, sin duda, muy especial por sus características tanto técnicas como estéticas. El trato muy profesional como siempre.
    Además la tranquilidad de saber que la garantía es mundial y que el servicio técnico Seiko se encargará del mantenimiento de este tipo de relojes tan especiales.

  • Hermoso reloj. opinión de Marko el 13/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Completamente satisfecho con todo el servicio y producto.

  • Fantàstic opinión de Xavier el 10/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Atención muy buena, embalaje del reloj perfecto y el reloj una pasada, un plaer Joaquim

  • Gracias opinión de Vladislav el 10/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Querido amigo! Gracias por sea entregada la alegría y el excelente trabajo! Con Usted es muy agradable de tratar. Me complace recomendar Su sitio a mis amigos. Muchas gracias! Con respeto, Vladislav.

    * Laguarda send it to Russia.

  • Perfecto opinión de Carlos Bueno el 2/11/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    100 % recomendable. Trato exquisito. Gran profesional.

  • Todo en orden, según lo previsto opinión de Pedro Veiga el 16/10/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Llego el día previsto. Si bien la caja del reloj por un lado estaba algo aplastada,esto no perjudicó nada a su integridad.
    De momento (y espero que por mucho tiempo) funciona perfectamente.

    Laguarda - Hola Pedro, si quieres otra caja te la mandaremos sin coste alguno. Por eso no hay problema.

  • Excelente. opinión de Marc Ferrandis el 5/10/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excelente en todos los aspectos posibles. Trato personalizado e inmejorable.
    Del producto que decir, probablemente el mejor dial que he visto jamás, necesitas horas para apreciar toda su complejidad, desde el efecto nieve a los detalles de los índices perfectamente pulidos. La caja es impresionante, de tamaño generoso pero nada aparatosa, y con uno de los mejores pulidos y cepillados que existen. El movimiento spring drive es una delicia de observar, y hace mover la segundera sin saltos. Es un reloj, en resumen, que destaca por sus detalles y que en conjunto crean una gran obra.

  • Excelente servicio, envio y reloj opinión de Pablo J. Elena el 5/10/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    No es la primera vez que compro en esta joyeria y lo voy a volver a hacer en el futuro. La recomiendo 100%, compren con confianza.

    Pablo J.
    Montréal, Canada

  • muy buena opinión de Angel Loarte. el 21/9/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    muy satisfecho

  • SRQ021J1 opinión de Miro el 13/9/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Another smooth and pleasant purchase from Joaquim. Amazing watch and service. Next day delivery to London! Best Seiko AD in Europe! Many thanks.


    * Laguarda send it to United Kingdom - London

  • Bon rellotge i molt bon servei opinión de Quim el 12/9/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    totalment recomanable, tant el producte com el servei rebut.

  • Servicio impecable opinión de Julián el 31/8/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    No es la primera vez que compro en la tienda del Sr. Joaquim y tanto su profesionalidad como su dedicación son incuestionables. Ya compres un reloj con un precio como el de éste, u otro mucho más caro, ten por seguro que la atención que vas a recibir va a ser excelente en ambos casos. Muchas gracias por todo.

  • sitio recomenble opinión de vicente sorribes marti el 14/7/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    buen servicio y atencion al cliente

  • Fascinante opinión de Julián el 14/7/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Se trata de un reloj espectacular, cabe decir que la foto no le hace ninguna justicia porque no se aprecia la combinación de mate y brillo (pulido a espejo) que Seiko ha utilizado con gran maestría tanto en el brazalete como en la caja. La forma angulosa combinada con la sutil curvatura de la caja hacen que el reloj se adapte a la perfección incluso en muñecas finas (como es mi caso). En cuanto a la precisión, realmente Seiko cumple con lo que promete. En una semana no se ha ido ni un segundo; algo impensable para cualquier otro tipo de reloj (sin autoajuste por señal de radio ni GPS, claro está). Y finalmente, qué decir de la atención recibida por parte del Sr. Joaquim Laguarda... atento, profesional y gran conocedor de sus productos; se nota que es un apasionado de su trabajo y ese es el mejor valor añadido. En definitiva, no podría estar más satisfecho con la compra.

  • Eficaces y excelente trato opinión de Javier Sanchez el 14/7/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Ya conocía Laguarda Joiers por amigos y tenia buena referencia. Primera compra que realizo online y en todo momento con total seguridad. Muy buenos profesionales y recomendables 100%

  • Outstanding customer service opinión de CanuckInPhili el 12/7/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    I was looking for this specific watch and could not obtain it from a retailer in North America. After my initial contact with Laguarda the purchase was quickly arranged and the watch was shipped.

    As it happened there was a problem with delivery - UPS actually lost the shipment (I have never had that happen)! Laguarda (ie: Joaquim) handled the problem professionally and definitively . The response to emails was always less than 12 hours (often within an hour or two), the purchase price was refunded on the credit card until the package was located, and the problem was corrected as efficiently as was possible.

    I would not hesitate for a second to purchase another watch through Laguarda. And the Certina is a beautiful and rugged as I expected - an outstanding watch.

    * Laguarda send it to United States.

  • Fantastic product and service! Thank You! opinión de Miro el 4/7/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Great watch! Brilliant communication and super fast delivery. Laguarda Joiers is definitely my new AD of choice. Will buy again. Many thanks

    * Laguarda send it to United Kingdom.

  • Todo perfecto opinión de Haritz el 26/6/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy bonito reloj, muy buena atención y servicio correcto.

  • Muy satisfecho opinión de Guillermo Sierra Galera el 29/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Todo ha ido muy bien. Tanto la comunicación como el producto a plena satisfacción

  • Laguarda Joiers es probablemente una de las mejores joyerías online de este país. Ofece una seguridad absoluta tanto por la calidad de sus productos como por la seguridad de la transacción comercial. La recomiendo encarecidamente. opinión de Luis Díez de Pérez el 25/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Este es el segundo reloj automático que le compro a Joaquim y mi opinión acerca de sus productos y el trato que ofrece a sus clientes es inmejorable. Así que no puedo hacer otra cosa que recomendarlo a otros potenciales clientes, yo por mi parte seguiré teniendo a Laguarda Joiers como una de mis joyerías de referencia.

  • TOP SELLER 5* opinión de Paolo el 23/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Top seller! Reliable and serious, always available to answer questions. Fast shipping, top quality product!
    Best deal ever!

    * Laguarda send it to Italy.

  • Excellent Service opinión de Vagelis el 22/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Availability, fast response and shipping, flawless packaging. Congratulations.


    Laguarda send it to Greece.

  • Muy satisfecho opinión de Javier Orosa el 18/5/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy satisfecho con el trayo recibido, y los consejos dados por la persona encargada de la venta pnline

  • Muy positiva opinión de Mario López el 11/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El servicio ofrecido , por Joaquín ha sido excelente.
    La entrega en el plazo acordado.
    Todo perfecto ii

  • Excellent Service opinión de Yannis D. el 11/5/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    From the moment I queried about the watch until the moment I received it, I was pleasantly surprised and impressed with everything:
    - Prompt and friendly communication and super fast replies from Joaquim Laguarda himself
    - Commitment to the availability, shipment and delivery dates
    - Competitive price
    - Final touch... The watch was already wrapped as a gift! Ready to just give it to my partner for her birthday

    A big thanks to Joaquim Laguarda for his support and wishes for even more success in his business.

    *Laguarda send it to Germany.

  • Excelente producto y muy buena atención opinión de Vincent Seres el 10/5/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    El reloj anda correctamente y obviamente corresponde al modelo pedido. Ni hablar de la caja que esta totalmente nueva, bien protegida y con todos los folletos y libros de Tissot. Joaquim Laguarda es muy amable y ágil en su gestión (responde rápido a las solicitudes y gestiono correctamente el pedido de mi reloj). Recomiendo esta tienda que estoy seguro iré visitar en mi próximo pasaje a Barcelona.
    Vincent.

    *Laguarda send it to France.

  • Great watch and really excellent customer service opinión de Race car driver el 6/5/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    This stunning Grand Seiko SBGA203 is a brand new model/reference. Laguarda Joiers managed it, to source it for me directly from Japan, as soon as it was available there (probably now one of the first ones in Europe). All my questions were answered in a very professional, super friendly and ultrafast way (in fluent English). Everything (even the date of delivery) was exactly as promised and the final shipment from Spain to Germany was performed within 2 days. I am also very happy, that the GS arrived in perfect, flawless condition. So if you like to have a hassle-free and satisfying buying experience, I highly recommend to get your watch at Laguarda Joiers. Thank you!

    *Laguarda send it to Germany.

  • Wonderful piece opinión de Ross Geoffreys el 4/5/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Excellent service, and an amazing quality watch.

    Would highly recommend buying from Joaquim, and will definitely be buying from him again.


    *Laguarda send it to Luxemburg.

  • todo perfecto y rapido opinión de arturo fernandez marquez el 3/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Ha sido una satisfaccion la relacion comercial,todo
    perfecto,rapido y siempre informado, gracias Joaquin.

  • Todo bien. opinión de Marina Giménez el 3/5/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Perfecto

  • sobresaliente opinión de Diego el 26/4/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Muchas gracias por todo Joaquim, llego perfecto.

  • Todo perfecto opinión de Marc Vilà el 13/4/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj estaba en perfecto estado y en un par de días ya lo tenia en casa. Estupendo.

  • excellent opinión de Piotr el 6/4/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excellent communication and service. Everything as prearranged.

    Laguarda send it to Poland.

  • Un reloj espléndido en acabados y un calibre sensacional opinión de Alcaudon el 5/4/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Encantado, gracias

  • Good service, some room for improvement opinión de Ross el 20/3/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Today I received by UPS an Oris Great Barrier Reef. My name was not printed on the shipping label, there was some order reference number printed instead and this should have been noticed before the watch was picked up by the courier. Luckily I included my post code so the courier could locate me. The package was very well wrapped, with some nice gift wrapping, unfortunately it was opened and inspected by customs which was a little worrying. The watch had no plastic on the face, lugs or on the clasp, I'm not sure why as my previous Aquis had this protection, but it was as new otherwise and is a beautiful watch. The watch box has a scratch down the side of it but maybe that happened when the parcel was opened. These are mostly small issues, and overall I am satisfied.

    Laguarda send it to Ireland----(we regred the problems has had with customs, on our part all our watches are new 100%).

  • Excelente opinión de Josep Maria. el 10/3/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El CERTINA DS FIRST AUTOMATIC comprado el 9 de Diciembre de 2.013, funciona perfectamente hasta hoy, 10 de Marzo de 2.017.
    Es el mejor reloj que he usado.
    Buen trabajo con el ETA 2836 ! !

  • Best Seller that I've Met Online! opinión de Dan el 7/3/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Though the extensive collection of high end pieces are impressive, the thing that amazes me the most of the owner Mr. Laguarda- is the amazing care and fast, honest, and efficient service that he has given me. When I had an issue with the postal service- he took it upon himself to help me every step of the way and made me completely comfortable in a $5500 online sale. Trust me- you will be happy one way or the other when you buy from Mr. Laguarda.

    Laguarda send it to Honolulu - United States

  • Todo perfecto opinión de Rafael Moro el 1/3/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Envío rápido, embalaje perfecto, reloj precioso y trato por mail en el día y perfecto también de Joaquim Laguarda. ¡Muchas gracias!

  • PERFECTO opinión de LUIS SAN JOSE GONZALEZ el 28/2/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    En primer lugar compré el producto por la confianza en la joyería, es decir, buenos comentarios en internet.
    En segundo lugar un producto buenísimo y original (vendedor oficial), buen servicio, garantía y un precio estupendo.

  • Great service! opinión de jvdv el 28/2/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Ordered a nice GS watch. Top service! Great communication and fast shipment to Belgium. Watch arrived in perfect condition!
    What else would you expect?


    Laguarda send it by UPS to Belgium

  • Flawless opinión de Alberto el 28/2/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Really nothing to add to the review of Francesco. Being in Italy, there is no availability of Grand Seiko distributors, so finding Joaquim was the next best thing. Five stars!
    About the watch: it's not for everyone, but if you like high-end quartz movements, here there is really nothing to complain about. Perfect finish, precise movement, a mesmerizing dial and seconds hand, and so forth. Five stars!
    Shipping from Spain to Italy in 24 hours: five stars!

    What could I ask for more?


    Laguarda send it by UPS to Italy

  • Buen producto y bien servido. opinión de FEDERICO el 26/2/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Producto fiel a la fotografía ofrecida. Hubo problemas de envío pero el cuidado trato dispensado por el personal mereció la espera. Perfectamente envalado y de autenticidad acreditada. Buen establecimiento de compras online.

  • guillen opinión de pilar el 22/2/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Muy contenta con el producto y mi novio mas gracias

  • Todo estupendo opinión de Pablo el 21/2/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Un reloj magnífico, un perfecto equilibrio entre elegante y cotidiano y con un gran descuento respecto a cualquier otra joyería. El responsable de la tienda siempre se mantuvo pendiente del envío y de que todo estuviera en orden.

  • PRODUCTO, ENTREGA Y SERVICIO CORRECTO. opinión de RAFAEL ROVIRA ROIG el 19/2/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    EL RELOJ FUNCIONA PERFECTAMENTE, LA RECOGIDA EN TIENDA DE RAMBLAS BARCELONA Y EL SERVICIO (AJUSTE CORREA) TODO CORRECTO Y EN 24 HORAS DESDE EL PEDIDO POR INTERNET. TODO PERFECTO. GRACIAS.

  • Excelente opinión de Julio Rodríguez Peláez el 19/2/2017
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Exceptuando el servicio de entrega, la atención al cliente por parte de la empresa fue de primera calidad. Muchas gracias

  • Molt satisfet opinión de Comprador satisfet el 17/2/2017
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El tracte que he rebut per part de Joaquim Laguarda ha estat excel·lent, és una persona molt atenta i professional. Del rellotge no hi ha gaire coses a dir, és simplement extraordinari.

  • Great watch quality as expected from Grand Seiko, but even greater satisfaction with the service provided by Joaquim. Could not be more happy! opinión de Albino el 19/1/2017
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    I am very satisfied with the watch quality, it even surpasses my own expectations. Even more, I was totally happy with the genuine interest demonstrated by Joaquim in taking care of the customer needs with great communication skills, human touch and flexibility. I'll for sure to business again with Laguarda Joiers. Highly recommended!


    Laguarda send it by UPS to Switzerland.

  • Entré por casualidad en la tienda... opinión de Luis Borrego el 20/12/2016
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Entré por casualidad en la tienda y estoy seguro que volveré a adquirir algún reloj en el futuro, un "Grand Seiko", por ejemplo.
    Excelente servicio, amabilidad y conocimiento de lo que venden (no es siempre el caso en otros sitios que he visitado). Precio sin competencia .
    Vale la pena pasarse por Laguarda a comprar un reloj y acabar en la Boquería tomando un aperitivo.
    Gracies! Lluís

  • Outstanding watch, excellent service opinión de Daniel el 13/12/2016
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Jaoquim made the purchase process easy, professional and delivered very fast. The SBGA029 is exceptional and exceeded all expectations.
    Thank you again,


    Laguarda send it by UPS to Bucarest - Rumania

  • Fantastic service and attention to details opinión de Carlo el 29/10/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    After a short visit in person, i bought this watch from italy, with a continuous flow of accurate updates on the delivery time and of the payment process. They also had attention on personalize the wrist size. The shipment by UPS was perfect (on time, one day after), About the watch was exactly as expected: beautiful. Thank you Joaquim!


    Laguarda send it by UPS to Italy.

  • Inmejorable reloj y atención al cliente opinión de Emilio el 24/10/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Voy a dejar mi opinión sobre este Grand Seiko. El cual después de dudar muchísimo (que ignorante fui!) adquirí y mi sorpresa favorable no pudo ser mejor.
    Acabados espectaculares y un reloj que te imposibilita dejar de mirar su esfera preciosa y esa aguja segundera azul que como buen Hi-beat se mueve de forma contínua y casi hipnotizante.
    Lo volvería a comprar una y mil veces sin ninguna duda.
    Muchas gracias Joaquim!!!!

  • Relój de esfera preciosa y fondo espectacular, elegante hasta en el más mínimo detalle y precio sin competencia. opinión de Txavi Garrido el 20/10/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Joaquim una vez más un 10 en todos los aspectos de la venta y un 12 en el aspecto personal en el más amplio sentido del concepto. Un crack y un señor!!

  • opinión opinión de Jordi el 21/9/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    sdfgdfsgds

  • Excelente opinión de jose luis el 28/6/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Como siempre el servicio y la atencion inmejorables.
    Respecto al reloj es un capricho, por la novedad de los tres segunderos.

  • Tot correcte, rellotge molt esportiu i molt bona atenció. opinión de Josep M. March Vila el 27/6/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Molt bona atenció comercial. Tot i que el termini d’entrega es va demorar (el model no estava en stock), varen trucar-me lamentant no haver-me informat abans del retard en el termini d’entrega.

  • Excelente opinión de orozco el 30/4/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Una gran compra y un gran servicio,

  • great experience opinión de Daniel el 29/4/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    The product was not in stock, but they managed to get it in 6 days, as promised to my friend from Barcelona who contacted them, after that the delivery through UPS went extremely fast with very detailed information about the status of shipping. The watch received was brand new, very well packed, with the invoice and the international guarantee, the product works fine, looks magnificent, i am totally satisfied. Thank you!


    Laguarda send it by UPS to Bucarest - Rumania

  • perfecto opinión de javier monsalve el 18/4/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    buena comunicacion. rapido

  • Trato y servicio excelentes opinión de Francisco el 12/4/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excelente trato, excelente servicio y excelente comunicación de Laguarda Joiers. De absoluta confianza.

    Muchas Gracias.

  • Perfecto el producto y laguarda joiers opinión de Ramon el 24/3/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Si le gusta, dificilmente podra encontrar un reloj similar.
    Laguarda, como siempre, maxima profesionalidad.

  • excellent opinión de jaktvigg el 23/3/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Good service, good prices and very kind agains the customer!
    Highly recomended.

  • Satisfacción opinión de Gábor Angyal el 25/2/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj es precioso y, por supuesto, la condición es impecable.
    La entrega fue extraordinaria rapidez. La tienda ofrece un servicio excelente y el dueño era muy servicial y flexible.
    Experiencia superlativa!

  • Perfect opinión de Rafael el 18/2/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Hi,
    Thank you very much for the excellent sale service, from start to finish.
    Congratulations!
    Regards.
    Rafa

  • CERTINA POWERMATIC 80 opinión de ALDRIN el 10/2/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Belle montre et super service tres réactif et rapide.A recommander.

  • Purchase this watche from France opinión de Bruno el 4/2/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Hi,
    I begin my contact with your web site with some questions about this product. All answer was precise and with quick.
    After my purchase, we have a lot of information for each step, i realy appreciate that. An when this product arrive in France, i saw all was verify and prepared by the seller.

    Don't hesitate for your futur pruchase !
    100% satisfaction.

    Regards,
    Bruno

  • I am very happy opinión de Francesco C el 2/2/2016
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    A very nice watch. I particularly like the sunburst dial. The finish is good.
    The service was excellent with a quick delivery.

    Thanks a lot Francesco, Laguarda Joiers team.

  • Impressive! opinión de Francesco el 27/1/2016
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    I want everyone to know the astonishing features of this watch.
    Really impressive on my 17 cm wrist, the 40 mm diameter is the correct dimension and the watch is full of classic and modern details of the Seiko tradition. First of all, the typical "Grammar of design" style started with the famous 44GS, united with a beautiful mix of smooth and satin surfaces, combined with straight and curved edges, make this watch really superb!
    The bracelet is really smooth and comfortable, and the case is really slim so it is a perfect dress watch. And finally just 4 words about the movement. The best quartz, EVER!!! After 1 month it gained less than 1 second, meaning that the specs are realistic and the watch is really really precise. And looking the blued seconds hand firmly moving over the dial, thanks to its twin-pulse motor, is an amazing experience.
    What a great watch!

    And what a great deal with Laguarda joiers, especially Melania and Joaquim, that followed me from the first sight in the window of the boutique till the shipping to my home in Italy. They are really kind, really expert of the GS world and really capable to deal with peolpe. In one word, SPECIAL!

    Thank you very much!

    See you soon!

    Francesco

  • Good opinión de TAHYUN el 18/12/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    It took 8days. So, i think 'Why took it so long?' But, pretty worth it. The watch is soooo great and i love it. What a nice watch.

    Laguarda says: We are now on Christmas, the time of delivery is a little more long, sorry.

  • Excelente reloj y servicio - Excellent watch and service opinión de Pablo J. el 11/11/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Es el segundo reloj que compro en Laguarda Joiers via su sitio web y probablemente no sera el ultimo.

    El excelente y personalizado servicio brindado por Joaquim, juntos a unos precios muy competitivos hace muy abordable comprar el reloj que queres.

    El Tissot Couturier es un hermoso reloj de una calidad superior a un precio increible.

    It is the second time that I buy in Laguarda Joiers via their website and probably it will not be the last one.

    The excellent and personalized service provided by Joaquim together with very competitive prices make it very affordable buy the watch you want.

    The Tissot couturier is a beautiful timepiece of superior quality at an incredible price.

  • Excelente todo opinión de Abbate Pablo el 19/10/2015
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj llego en tiempo y forma. Han sido muy responsables y amables.
    No dudaría en volver a comprar y recomendarlos.

  • excelente vendedor opinión de Eugenio el 7/10/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    excelente vendedor, responsable,un servicio de 5 estrellas y muy buena comunicacion. Gracias Joaquin

  • Compra Satisfactoria opinión de Javier el 1/10/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Reloj clásico y elegante. Gran calidad.
    El servicio perfecto, surgió un pequeño problema y resuelto al instante. Serios

  • Excelente trato. Servicio insuperable opinión de JOSE ALBERTO LOPES QUINTELA el 29/7/2015
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    Todo muy bien. Excelente trato y una atención y precio de lo mejor.
    Sin duda alguna serán mi primera opción para la compra de cualquier otro reloj que necesite.

  • buen servicio opinión de maitane el 3/7/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Un servicio estupendo. Rápido y eficaz

  • 100% recomendado, sin ninguna duda / 100% reommended, without doubt opinión de Pablo J. el 12/6/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Hoy, recibi el reloj en perfectas condiciones y sin ningun problema. La pieza es magnifica y de excelente calidad. Recomiendo 100% este reloj especialmente para quienes quieren salir del color de cuadrante negro o blanco.

    Por ultimo, el servicio al cliente dado por Joaquim, acompañando toda la transaction es excelente (clase mundial).


    Today, I received the watch in perfect condition and without any problem. The piece is outstanding and excellent quality. I recommend 100% this watch especially for those who want to change from color black or white dial.

    Finally, customer service given by Joaquim following the entire transaction is excellent (world class).

  • Excelente en precio y en trato opinión de Borja H el 9/6/2015
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    El reloj es una maravilla y el precio que ofrece esta joyería es muy competitivo. El trato recibido ha sido excelente. Totalmente recomendable.

  • Todo perfecto opinión de Iñigo el 2/6/2015
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo perfecto como esperado. Saludos

  • Buen Servicio, Rapido y sin problemas. opinión de JuanLC el 6/5/2015
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj llegó en la fecha esperada, sin ningun problema. Todo perfecto

  • Fantástico opinión de Laura Cestero el 9/4/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    El servicio online funciona de maravilla, y la entrega en 24h, con una compañía de transporte privada y el envío asegurado.
    Y qué decir del reloj... Que preciosidad. Es elegante, glamuroso y sienta fenomenal, perfecto para cualquier ocasión.

  • ¡Excelente! opinión de Daniel el 9/4/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excelente atención al cliente. Calidad, rapidez y amabilidad. Un placer comprar en su tienda.

  • Ha ido todo perfecto opinión de Maite el 3/3/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Son unos profesionales y hacen lo posible porque un envio salga perfecto

  • Excelente trato al cliente opinión de David el 27/2/2015
    Servicio ofrecido
    Estado del producto
    Tiempo de entrega

    La verdad que muy contento con el reloj y el trato recibido, volvería por otro. Gracias por todo!

  • Excelente opinión de Coral el 18/2/2015
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido
    Estado del producto

    Excelente trato y atención. El producto llego en el tiempo esperado y envuelto en papel de regalo,muchísimas Gracias

  • muy atentos y muy contenta con los servicios ofrecidos opinión de pilar el 28/1/2015
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Ante todo darles las gracias por lo bien que me atendieron,la rapidez y sobre todo por como me presentaron el articulo eligido(empaquetado ).Espero poder seguir comprando en su establecimiento y agradecerles por la seriedad con que llevan su negocio que no siempre se encuentra gente tan entregada y atentos con sus clientes.Un saludo desde Galicia.

  • Rapido y Eficiente opinión de Jose Pedro Pancorbo el 30/12/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo rapido y sencillo
    Servicio al cliente excepcional

  • GRAND SEIKO SBGE001 review of purchase - excellent! opinión de Stoyan S el 27/11/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    English:
    As a proud owner of a Grand Seiko SBGE001 I would like to thank Joaquim Laguarda for his excellent customer service and the amazing product he delivered to me. I was kept informed about the progress of my order at all stages and once the product was available it was shipped to me in 24h. Everything went smoothly and I am now enjoying a watch which I was dreaming of during the past year. I would recommend Joaquim and his business to everyone and have been telling my friends about it already. Great service and great prices. Thank you!

    Spanish:
    Como un orgulloso propietario de un Grand Seiko SBGE001 me gustaría dar las gracias a Joaquim Laguarda por su excelente servicio al cliente y el producto increíble que me entregó . Fui informado sobre el progreso de mi orden en todas las etapas y una vez que el producto estaba disponible que fue enviado a mí en 24h . Todo fue bien y ahora estoy disfrutando de un reloj que yo estaba soñando durante el pasado año . Yo recomendaría Joaquim y su negocio a todo el mundo y he estado diciendo a mis amigos sobre él ya . Un gran servicio y buenos precios. Gracias !

  • Compra de reloj opinión de Vitaliy el 21/11/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Relojes de buena calidad! Los empleados a responder preguntas Laguarda Joiers rápidamente! Entrega rápida! Estoy muy satisfecho con el trabajo Laguarda Joiers!!! Tienda recomendada Laguarda Joiers!!! DESDE RUSIA

  • L. Bruat #1509 - Classic with a Twist opinión de Sheri Bishop el 12/11/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    This beautiful watch has a classic face with a trendy rubber strap. The shiny area around the face gives it a dressier appearance making it appropriate for a man of any age to wear with a sport coat or suit.

    The service offered by Laguarda is beyond compare. The owner answered my emails promptly, and I received this watch in the USA within a week.

    I highly recommend purchasing from this company .

    Es Español:

    Este hermoso reloj tiene un rostro clásico con una correa de caucho de moda . El área brillante alrededor de la cara le da un aspecto más elegante por lo que es apropiado para un hombre de cualquier edad para llevar con una chaqueta deportiva o traje .

    El servicio ofrecido por Laguarda es incomparable. El propietario respondió a mis emails sin demora , y recibí este reloj en los EE.UU. dentro de una semana .

    Les recomiendo la compra a esta empresa.

  • Highly recommended opinión de Enrico el 28/10/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Everything perfect, excellent seller and product. highly recommended

  • Highly recommended opinión de Enrico el 28/10/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Everything perfect, excellent seller and product. highly recommended

  • 100% Satisfied! opinión de Carlos Silva el 19/10/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    I´m very happy with my GS!, the case, dial, hands, hour markers, bracelet are perfectly made, truly a craftsmanship work.
    The movement, is considered in many reviews, the best quartz movement ever made! (10 second per year rating accuracy, 50-year rated service interval, etc.), so, why buying in this price range a standard ETA or Sellita mechanical movement, even a standard SEIKO mechanical movement, if we can have probably the best quartz movement in the world? I prefered the quartz and I think I made the correct choice.
    To end this review, I must say that I´m also very satisfied with Laguarda. They were extremely professional, from the first contact until the delivery of the watch.
    In resume: 100% Satisfied!

    Traducción:
    Estoy muy contento con mis GS !, la caja, esfera, las agujas, los marcadores de hora, el brazalete están perfectamente hecho, una verdadera obra artesanal.
    El movimiento, que se considera en muchos comentarios, el mejor movimiento de cuarzo que jamás se ha hecho! (10 segundos por año exactitud calificación, de 50 años de intervalo nominal de servicio, etc), así que, ¿por qué comprar en este rango de precios una ETA estándar o Sellita movimiento mecánico, incluso un movimiento mecánico estándar SEIKO, si podemos tener probablemente el mejor movimiento de cuarzo del el mundo? Yo prefería el cuarzo y creo que tomé la decisión correcta.
    Para finalizar esta revisión, debo decir que estoy también muy satisfecho con Laguarda. Fueron muy profesional, desde el primer contacto hasta la entrega del reloj.
    En resumen: el 100% satisfecho!

  • 100% staisfied opinión de Joel Edstrom el 14/10/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Got my mm300 today and is very satisfied. Laguarda Joiers is professional sellers and are of a high standard when it comes to customer contact. The shipment was very smooth and fast, only 1 day delivery time from Spain to Sweden. Would not hesitate to buy from Laguarda Joiers again.

  • Great seller opinión de William el 3/10/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Perfect purchase with good communication, packaging and a very fast delivery.
    Thanks a lot.

  • Seriedad,compromisoy cordialidad opinión de MANEL LONCAN MONCLUS el 23/9/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Mi opinion sobre la compra realizada es excelente por todos los conceptos seriedad,compromisoy cordialidad.......hasta pronto MANEL

  • Excelente trato y calidad de producto. opinión de Oscar el 20/9/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Reloj de gran relación calidad/precio. Elegante tanto para uso diario como ocasiones especiales.

  • Inmejorable opinión de Guadalupe Antequera Recio el 9/9/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Agradecer al Sr. Laguarda la eficacia, atención y amabilidad con las que me ha tratado.El reloj, todo un éxito, le ha encantado al homenajeado. Un saludo.

  • Una compra perfecta. opinión de Francisco José Gastaldo Palop el 5/9/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Tenía alguna duda sobre el producto (soy fan de Tag Heuer y Hamilton) pero estoy encantado con mi nuevo reloj ORIS Aquis. La verdad es que ha cumplido todas mis espectativas y creo que ha sido una buena compra. En cuanto a la atención y servicio por parte de Joaquim Laguarda, qué puedo decir: perfecto.

  • regular opinión de Alvaro el 23/7/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    el reloj vino con un fallo que se veía a simple vista en la alineación de las aguja de las horas del crono, lo tuve que devolver y a la segunda me tardó 2 días más de lo que me dijeron y sin el ticket de compra... el precio solo le he encontrado en otro sitio más barato pero sin ser distribuidor oficial, y el trato muy amable y atento pese a las incidencias... agradecería un descuento en próximas compras por las molestias, así se asegurarían un cliente.

    Laguarda Joiers:

    Lo sentimos mucho Alvaro, lo hemos arreglado de la mejor forma posible y al final todo está bien. Gracias por confiar en nosotros, lo tendremos en cuenta la próxima vez.

  • Recomendable 100% opinión de David el 17/7/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Embalaje perfecto y bien protegido.

    Sin problemas y entrega rápida.

  • Tot perfecte opinión de Lluís Balasch el 13/5/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Tot just acabo d'estrenar el rellotge i la primera impressió es que es tracta d'una peça de bona qualitat i cuidat disseny. La relació qualitat preu es molt bona. De moment no puc fer cap comentari desfavorable del rellotge ni de LAGUARDA JOIERS que en un dia han tramés la comanda.
    Tot perfecte.

  • Excelente servicio y atención opinión de José Manuel García el 7/5/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy rápido el envio, excelente atención y servicio prestado.

  • Muy Satisfactoria opinión de Antonio Sanchez Coll el 7/5/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy Atentos los Sres. de Laguarda Joiers.. interesándose por la transacción hasta el ultimo momento..
    En cuanto al producto, espero que este a la altura de otro Certina DS, que tuve como compañero de aventuras allá por los años 70.
    Gracias por vuestra atención..
    Un saludo

  • Joyería para comprar con confianza opinión de Álvaro el 17/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Desde luego que se puede comprar con confianza en esta relojería.
    El reloj era totalmente nuevo, original (muy importante en las compras por internet) y con la garantía cubierta.
    SIn duda repetiré más compras.

  • Perfect transaction opinión de Enrico el 14/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Very good comunication
    excellent product
    Fast delivery

    Thank you very much

  • EXCELENTE SERVICIO. opinión de ALBER el 14/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    EXCELENTE SERVICIO. EN 24 H TENIA EL RELOJ. INMEJORABLE ATENCION. LO RECOMIENDO.

  • Perfecto opinión de Unai el 7/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Tanto el trato recibido como el producto perfecto, un placer comprar en esta joyería.

  • Perfecto opinión de Victoriano Morales el 6/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    todo bien. Atención personalizada: Tras la compra online, el propietario de la joyería se puso en contacto conmigo para informarme de los protocolos en el envío. una vez recibida la mercancía volvió a llamar para ver si todo había ido bien. Perfecto. Recomiendo 100%.

  • Perfecto opinión de emmanuel el 1/3/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El precio fue el mejor que encontré la web. Lo recibí en menos de 24 horas y envuelto en papel regalo! Nuevo, en su caja con la garantía sellada y hasta un pañuelo de limplieza! Todos detalles!
    La experiencia fue 100% satisfactoria y recomiendo esta tienda para la compra de relojes.

    Espero que le sirva a otros indecisos.

  • compra satisfactoria opinión de VICTOR M. el 21/2/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj tiene toda la calidad esperada de un fabricante de su renombre y lo recibido en perfecto estado y envuelto para regalo sin tener que salir de mi casa. Muy satisfecho.

  • Impecable opinión de Ferréira el 23/1/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Venta muy buena. Precio muy bueno.
    Très bon contact et expédition rapide via UPS.
    Gracias por todo.

  • Un reloj precioso y elegante 10/10 opinión de Ignacio R. el 11/1/2014
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Un reloj precioso y elegante 10/10, en cuanto al servicio y envío totalmente satisfecho, rápido (desde el pago tardo un día en llegar), cercano (el vendedor se puso en contacto conmigo por teléfono) y una compra más barata que en la mayoría de establecimientos similares.

  • Un acierto opinión de Marie Luc el 19/12/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy contento con esta nueva adquisición. El diseño no me ha decepcionado

  • Todo perfecto opinión de Adrian Franco el 16/12/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Envio rapidisimo y sin problemas, el trato ofrecido inmejorable.

  • Satisfecha opinión de Mª Carmen el 1/12/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    La atención ha sido inmediata y excelente. El producto en perfecto estado.

  • Muy satisfecho opinión de Diego Suarez el 12/11/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Muy amable el personal de atencion online

  • Perfecto!!! opinión de Nik el 1/11/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    estoy feliz con mi compra! muchas gracias!
    Nik

  • Preciso, robusto y sobrio. Magnifico apoyo profesinal de Joaquim Laguarda opinión de juan fernando ramirez el 26/10/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Estupendo y preciso, confirmando que esta un paso adelante de los otros con la precisión que caracteriza la casa Seiko (precisión en Japonés). Me encantaría , a pesar del mes de espera, continuar con Laguarda para mi próxima colección. Es un placer tener un relog tan único y funcional.
    Tendré en cuenta la casa Laguarda para mi próxima compra. Es un placer recibir uno de los primeros ,sino es el primero Kintaro Hattori de Barcelona ( a pesar del mes de espera)

    Laguarda Joiers:

    El mes de espera se debió a que el reloj aún no estaba disponible, cuando Seiko nos envío el primer ejemplar lo entregamos en 24 horas.

  • Muy recomendable opinión de Conrado el 2/10/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Excelente trato y seriedad absoluta. Establecimiento muy recomendable para cualquier compra.

  • Un servicio excelente opinión de Miguel el 1/10/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Tanto el producto como la atención recibidos han sido muy buenos. El ajuste se hizo comentando telefónicamente con la persona encargada y ha resultado perfecto. La imagen en la web es de extraordinaria fidelidad. No hay sorpresa posible. Excelente. Si puedo, repetiré.

  • muy satisfecha opinión de luisa garcia el 28/9/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    He comprado este reloj para los 50 años de mi marido. Le ha encantado. El producto igual que en photo.
    Sobre todo contenta par la rapidez de la entrega. muchas gracias.

  • Buen producto opinión de Luis miguel Pérez navarro el 27/9/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Es la única marca que gasto en relojes,por su fiabilidad y diseño,la entrega del producto ha sido muy rápida

  • Muy buena opinión de Carlos j Fernandez el 23/9/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo perfecto, tanto recepcion, como atencion, como embalaje para regalo, es de agradecer. Solo un pequeño apunte, informar del tracking por email cuando se haga el envio.

    Gracias por todo

  • excelente opinión de Sílvia el 10/9/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Precioso

  • Del Pino opinión de Joaquin el 4/9/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    UN RELOJ DIGNO DE COMPRAR, NO ME LO QUITO...VA PERFECTAMENTE...

  • Excelente opinión de Fede el 10/7/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    El reloj de la imagen estaba agotado y finalmente elegí el mismo modelo pero con la esfera en color blanco. El reloj es ideal para una chica joven, sus líneas son muy modernas y claras. A mi pareja le ha encantado.
    El servicio de atención y entrega muy bueno, sin ningún problema.

  • todo perfecto opinión de Manel Pérez el 25/6/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Todo ha sido simplemente perfecto. el producto esperado, la entrega rapida y la compra facil

  • Adquirido opinión de David Bell el 24/6/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Estoy muy contento con la calidad de Grand Seiko y todos los aspectos del servicio de Laguarda Joiers, ha sido excelente. Les recomiendo consultar con ellos.

  • Excelente opinión de Golfredo Contreras roa el 7/6/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Es muy Excelente

  • Muy satisfecho con mi Certina opinión de Iván el 30/5/2013
    Estado del producto
    Tiempo de entrega
    Servicio ofrecido

    Excelente servicio, buen precio y rápida entrega